Concierto de Jimena Ruiz Echazú e Ismael Serrano!!!

Concierto de Jimena Ruiz Echazú e Ismael Serrano!!!

Niños y niñas, papás y mamás, familia!!!
Este sábado 13 de junio a las 18:00 hora española concierto en streaming para l@s más peques en el canal de YouTube de Jimena y Oliverio!!!

Horarios:
18:00 hora peninsular española
13:00 hora argentina
12:00 hora Chile, Colombia y Perú
11:00 hora México

 

 

Contratación y Management
Los Paraisos Desiertos
contratacion@ismaelserrano.com
http://jimenaruizechazu.com/